액정나라
애플 삼성 LG 베가 태블릿
왜 액정나라인가? 액정나라의 특별함

고객센터

통합후기

Home > 쇼핑몰 > 통합후기

배너
통합후기

구매 후기 남깁니다 (이벤트 참여!!)

페이지 정보

작성자 angrybird 작성일17-06-19 17:19 조회1,469회 댓글1건

본문

제가 s8을 한달전 개통을 했는데 저번 주말간에... 잃어 버렸어요...
정말 침울하게 있었는데 휴대폰이 없으면 생활도 일도 안되어서 중고폰이라도
알아 보려고 인터넷 검색을 하던중 액정나라 라는 업체을 알게 되었네요
중고폰이다 보니 직접 봐야 안심을 할것 같아서 시간 남을때 방문해서 기기들을 봤습니다
s8을 사용했었다 보니 예전 모델들은 사용하기 불편 할 거라며 s6 부터 s7까지 안내를 받았습니다
저는 그나마 저렴한 s6가 맘에들어 s6를 구매 했네요 아무래도 s8 보단 만족 스럽지 않지만
잘 구매 한것 같아요 b급으로 구매했는데 케이스 끼우면 괜찮을거라고 케이스도 하나 주셨네요
이건 잃어 버리지 않고 잘 사용하다 나중에 되팔아야 겠어요 ~!! 한달 a/s도 가능하다 하니 안심 되네요~
사실 s8 받고 싶어요~!!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-09-16 13:16:25 통합후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-10-01 10:30:31 문의하기에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감사합니당 ^^